Infantil

Aquí encontrarás los títulos apropiados para los que se inician en la lectura.

Juvenil

Descubre la literatura fantástica y entretanida ideal para los más jóvenes.

Literatura general

Narrativa, poesía, ensayo y otras novedades literarias para los más mayores.

Artes

Pintura, música, fotografía… y toda clase de libros de esta amplia materia.

Ciencia

El mundo científico también es importante. Aquí verás nuestra selección particular.

Home » Artes, Cocina / Repostería, Novedades

Aprende a hacer tartas y pasteles con el repostero Peggy Porschen

Escrito por el 26 febrero 2013No hay comentarios

Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería le llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes.

Desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hasta cupcakes, pasteles e incluso ideas para bebidas caseras deliciosas. Además, el libro cuenta con información técnica y práctica sobre el glaseado, una fuente de magníficas ideas, métodos y toques finales de la autora, una experta repostera.

Una selección de las recetas favoritas de Peggy Porschen: el primer libro inspirado en su trabajo en la pastelería, repleto de tartas deliciosas, preparaciones caseras y dulces. Muchas ideas se inspiran en antiguas recetas de temporada, como el pastel de chocolate Battenberg y la tarta de cerezas, o en influencias estacionales para Navidad y primavera, así como en recetas de origen germánico, como las galletas Springerle y los suntuosos cupcakes Selva Negra. Se añaden, asimismo, recetas para bebidas que complementan las preparaciones.

Al escribir el libro, Peggy redescubrió lo mucho que le gusta la pastelería, hasta llegar a la conclusión de que es divertida y terapéutica, ya que los pasteles pueden hacer feliz a la gente. Este libro es una invitación a entusiasmarse y a disfrutar horneando sus recetas.

boutique-de-pasteleriaTítulo: Boutique de pastelería
Autor: Peggy Porschen
Editorial: Blume
Páginas: 195
Año: 2013
Formato: 20 x 25 cm.
ISBN: 978-84-15317-08-1

 

 

 

Peggy Porschen Cakes se fundó en el año 2003, lo que convirtió a Peggy en una de las pasteleras y reposteras más innovadoras. Gracias a su estilo personal, su empresa pronto se convirtió en todo un éxito y empezó a recibir pedidos para preparar pasteles y pastas para las fiestas más exclusivas. Su primer libro (Pretty Party Cakes) ganó el premio al Best Entertaining Cookbook de los Gourmand World Cookbook Awards. Peggy obtuvo, además, cuatro denominaciones a los prestigiosos Great Taste Awards de 2011 por sus cupcakes de chocolate y su paraíso de chocolate, a los que el jurado valoró como «virtualmente sin faltas».

En 2010 se inauguró el Peggy Porschen Parlour en Londres; allí, Peggy ofrece a diario su colección de pasteles artísticos. En 2011 abrió sus puertas la Peggy Porschen Academy en Londres, la primera escuela culinaria íntegramente dedicada a los pasteles y su decoración, y al arte de trabajar el azúcar.

Viláfer
Librería, papelería y artes gráficas · Cangas del Morrazo.
Viláfer

Si te apetece, ¡deja un comentario!